我丈夫的勃起堅如磐石,我們的性愛能夠持續2個小時!而不是3分鐘! Skip to main content

我丈夫的勃起堅如磐石,我們的性愛能夠持續2個小時!而不是3分鐘!

Author: 孫琪瑾

我親愛的朋友們,大家好!你們還記得六個月前,我跟你們抱怨我的丈夫 經常在床上讓我失望 嗎?即使是在口交的時候,他的“小弟弟” 也沒有任何勃起的跡象,不然他就是很快就 射了,真的是 在1-3分鐘之內 就會射的那種!
當我看色情電影的時候,我注意到裏面每個人都能變得很硬,並且時刻都能準備好。
我聽了你的建議,我丈夫試了所有能試的方法,包括偉哥和一大堆其他的藥,不同的密宗儀式等等。但是那些都是騙人的!我丈夫的陰莖還是 軟趴趴 的,而且我們的性愛永遠都超不過3分鐘...
總之,後來我決定接受這樣的事實, 我把這一切都 歸咎於我丈夫的基因和 生理健康 問題。我覺得這都是遺傳水準的問題。我可以清楚地看到,當涉及到跟我的性愛問題時,我的丈夫就會有嚴重的自信心問題...因此,我會儘量控制自己不去跟我丈夫做愛,因為我知道就算真的做了,肯定十有八九也是以失敗而告終的。我會覺得不滿足,而我丈夫會感到很困擾。

突然就出現了一種解決方法...

大約半年過去了。一個很偶然的機會,我在一本很流行的雜誌裏看到一個色情演員的採訪,是 “兄弟工作組”的孫忠遷 (你很可能聽說過他)的採訪。他當時正在分享他的觀點,他覺得所有男人, 只要他們想,就能隨時做愛,相應地,只要他需要,他想要堅持多久就能堅持多久,並且在最後結束的時候能夠有很強勁的高潮!那就是我需要的——我是這麼認為的。

根據他的觀點,為了實現這樣的結果,男人需要的就是一種被稱為 “電氣石” 的礦物。這和身體的直接接觸能夠成倍增加性激素的產生,因此, 性愛的品質也能提高好幾倍,勃起 更強硬,高潮 也更有力。另一個好處是當定期使用本產品時,有助於增大你的陰莖。
孫忠遷推薦大家戴特殊的手環 XPower,這款手環含有一種特殊的礦物——電氣石。根據他的看法,他總是會佩戴XPower,而且真的有用。其他的產品都是假的。
在讀了這篇文章以後,我趕緊去他給的鏈接裏購買了。只有一家經過認證的公司出售這些手環。 這是他們網站的鏈接
所以,我就下單了。幾天後,包裹就到了,貨到付款。一切都很安全。

結果如何?


我打開了盒子,讀了說明。然後我讓我丈夫把這款手環戴上去。第二天,奇跡發生了...他下班回家後,一吃完晚飯他就開始盯著我看,如狼似虎,我看到他的褲子底下慢慢的鼓起來了。
然後他就開始攻佔我:我們這次一共做了 1小時47分鐘,他的陰莖一直如岩石般堅硬!當性高潮真的來臨時...天哪... 我們當時一起失聲叫了出來,我們叫得特別大聲,感覺整個房子都在震動,這次的性愛真的是動人心弦!!! 這一生,我都沒有體驗過這樣的快感!當然我相信佩戴這款手環肯定是有效果的,但是沒想到會 如此 強烈。
就是這樣。我從沒想過手環能夠如此強烈的影響男人的身體。順便說一句,佩戴這款手環還 有助於陰莖的生長,因為勃起變強可以拉伸陰莖組織。我會在幾周後跟我丈夫檢驗一下結果:) XPower 的價格基本和兩張電影票的價格一樣。你完全可以自己決定值不值得。電影票可不會讓你的性生活變得更美好哦... 要捨得為快樂投資
所以,我建議大家嘗試一下這款神奇的 產品!如果有人已經試過了,請在這裏寫下你的評論。


194條評論

趙殿
你丈夫做到了))我沒有料到會有關於這種話題的文章))我已經在戴 XPower 了。我再高興不過了。性愛太棒啦!))
31.05.2017

1

楊英
我昨天收到的包裹,一切都很好。我感覺精力充沛,充滿活力))終於我的勃起再也沒有問題了)))
31.05.2017

4

韓立
我哥哥住在美國,他說這款產品在那裏非常流行...每個人似乎都對這款產品很狂熱...
01.06.2017

7

韓琳凝
那真的是讓我印象深刻!幹得好!我也要給我丈夫買)
01.06.2017

11

譚青
我已經戴了兩周了。說實話,我沒有想到效果會這麼好。真了不起。
02.06.2017

9

秦田瑾
我給我丈夫也買了,現在我等不及想看看手環的樣子了。:)
02.06.2017

5

馬允輝
美國人已經佩戴這種手環好多年了。如果他們現在還在戴,那就說明這款手環很有效...
03.06.2017

8

譚穎影
你丈夫太搞笑了!我也想要找個像他這樣的))
03.06.2017

0

孫靜
你好,我給我丈夫也定了一個。我已經不知道該用什麼來形容了!要我說,他就像是個永不停歇地牽引機
03.06.2017

17

範裙
我已經戴了一周了。結果超贊))
03.06.2017

21

孫華
我已經買了,而且很喜歡!我以前在勃起方面經常會有問題,在床上缺乏耐力,而且高潮也很弱。現在一切都在朝著更好的方向發展。
03.06.2017

9

蘇挺
我也知道 XPower,但是說實話,很久以前,我買的時候正在海外。這款手環真的有效果。我建議大家買。
04.06.2017

5

孫廷雲
我妻子現在就像在天堂一樣。特別開心。她很好奇我到底是怎麼了。至少我們現在經常做愛,而且我們都很享受)))
04.06.2017

18

馬莎靜
這款手環很有用。我是從同一個網站買的,無需預付款,6天後,就收到貨了。
04.06.2017

18

單雄英
大家也來恭喜我一下吧。我很高興買了 XPower
04.06.2017

47

錢營
夥計們,我希望你們和我一樣開心!我總是時刻準備好做愛,現在至少會持續一個小時!我很驚訝。謝謝你的文章!
04.06.2017

31

謝寧
我也知道這款產品。我丈夫戴著XPower,他現在一直會想要我,我甚至都有點厭煩了...
04.06.2017

11

那陰剛
嗨,這東西太贊了。我等著收包裹。這已經是我為我哥哥買的第二個了。
04.06.2017

38

張傑謹
一開始的時候,我只是出於好奇才買的。我想知道礦物是如何改善性能力的。我戴了XPower兩天了,我跟我女朋友做了兩個小時,這次的性愛棒極了)))
04.06.2017

3

李辰
這已經不是新聞了。大家早就知道 XPower 了。那些不知道的,他們只是不想改善性生活而已。完美的性愛,純粹的快感,穩定的勃起...這東西真的有用。我跟你保證。
05.06.2017

5

莫文
這就是我需要的!順便說一句,我很久前就讀過這篇文章了,但是那時候我沒有太在意...
05.06.2017

16
範偉金
很多海外人士都在用 XPower。跟平常一樣,我們是最後知道這些好東西的人...
05.06.2017

21

Comments