位70歲老人擁有持久性功能和巨大陰莖的秘密,讓年輕人嫉妒不已。 Skip to main content

位70歲老人擁有持久性功能和巨大陰莖的秘密,讓年輕人嫉妒不已。

大家好!我叫馬靜,是的,我是個“糖妞”,但我一點也不羞愧。
我想直來直去地說,有時還很想爆粗口,因為我在這兒說的話不是給娘娘腔聽的。
發現我“糖爹”純屬意外。
我22歲的時候已經見過很多雞巴了,有大有小。 但這是我第一次和一個又老又小的雞雞做愛 
他是我一個有錢朋友的爺爺。
我第一次見到他時,我就下定決定:這個黃金老男人是我的。
我還騙取了一個去他們家的機會,當我朋友離開時,我決定採取行動。
我偷偷地溜進老人的房間,從他後面輕輕地走近,用一隻手抱住他,而我的另一隻手則迅速地滑進他的褲子裡。我當然知道怎麼撫摸男人咯,所以一會兒之後,我就跪在了他面前,拔掉了他的褲子。
當我看到他小腹下面的東西,頓時止住了笑容。 我的天啦,它是如此的小,我還從來沒有見過這麼小的東西。真是小得無法形容 
但我仍然希望它勃起的時候會大一些。我用嘴舔著它,把它送入我的嘴巴。當然,雞巴很容易就滑入,我都差點吞了它!
就在那時,老男人一把抓起我,把我舉到了桌上,非常熱切地插了進來… 但我什麼都沒感覺到。而且,短短的一分鐘他就射了 
和一個鬆弛的陰莖做愛可能發生什麼呢? ! 他是如何用這麼個小雞巴幻想著與我朋友媽媽做愛呢?!
我認為這次做愛是一次徹底的失敗……只是一個小的陰莖而且不能變硬,半硬都不行…
是什麼衝動讓我繼續和這樣的性無能做愛呢? !
答案很簡單。他答應支助我。
我同意了。一個月做一次1分鐘的愛,跟我交換來的錢相比,我不會在意其他任何事情。至於我的性生活,我有其他的戀人能完全滿足我。
一段時間後,我開始注意到,我家老頭變得比可愛的小夥子更活躍了。他看上去非常樂觀,而且他還暗示我,很快就會有一個難搞的事情。 他說他發現了一些神奇的凝膠( Titan Gel 我後來才知道)這可以使他的陰莖大3倍左右。
他說的時候,我就想到一副畫面,“糖爹”的兩腿之間掛著一根軟趴趴的香腸,我忍不住呵呵地笑了。
當時我要知道等待我的是什麼就好了…他說完這些奇怪的話後,就消失了一個月(他說他在出差)。
他一回來就說想見我,還要我穿性感的內衣。
我們在一個很高檔的餐廳吃晚飯的時候,我就注意到我的“糖爹”眼睛充滿了自傲。晚飯過後,我們直接去了酒店。
我以為會像往常一樣,前戲和做愛只會花幾分鐘的時間,我就能空出整個晚上。
我甚至約好了其他的情人,打算一起過夜…
結果,我大錯特錯…
我們剛進酒店房間,他就向我撲了過來,還在門口時,他就迫不及待地開始脫我的衣服,他的嘴熱情地咬著我的乳頭。
當我像往常一樣把手伸進他褲子時,我驚呆了。
簡直震驚了。
再也不是軟趴趴,皺巴巴的雞巴,而是一個大的,甚至可以說是碩大的鐵柱般的陰莖 
那一刻,我唯一的心聲是“操我!”他之前說的凝膠真的幫到他了嗎?”
他強壯的手臂強勁有力地把我推到了牆上,我感覺他進來了。
這是我們在一起後,我第一次感覺到他的雞巴。
我想,我快要噴發了!
我樂顛顛地噴射了……我的天啊,我以前從沒有過那樣的感覺。
從沒達到過那樣的高潮頂峰,陰道的每塊肌肉都感受著陰莖的不可思議。
這是第一次,他從我體內拔出陰莖,抱起我,把我放到床上。
我們操了至少2個小時。
當我精疲力盡時,我以為他不能再要我了…
但我錯了。
我無法用言語來形容接下來的做愛是什麼感覺…
我人生中第一次噴射了! ! !
誰會相信一個那麼老的人居然可以讓一個年輕女孩噴射? !
如果你認為我們這樣就結束了,那你就錯了。
那天晚上,他把之前失敗的性愛全部要回去了,似乎想堅決實現先前無法實現的所有的骯髒夢想…
在他的猛力進攻下,我又來了一次,但我“糖爹”堅決認為這還不夠,覺得這是個很好的口交時機。我從來都不喜歡或者不懂六九式,但是,如果男人有巨大陰莖的話,那個姿勢很方便,也非常容易興奮。有時,陰莖可以觸摸到陰蒂,如果你訓練有素的話,整個過程會非常和諧。
比起我的陰道或者六九式,也許他更喜歡我的嘴巴幫他達到高潮,那時候,我的老頭才來了。 我覺得我應該阻住他的精子 
他抽插了那麼長時間,我認為他根本停不下來呢…
總之,太可怕了。我還從來沒有做過這樣的愛。
我的老小貓想我證明瞭他隱藏的潛力。我開始崇敬他了,甘願為他做任何他想做的事,跟他一起享受那些甜蜜的快樂時光。
當然,那次做愛過後,我切斷了與所有年輕男友的關係。如果我有了性愛之神的肉體,我還要他們幹什麼?
後來他告訴我,他只花了一個月時間 正常使用 Titan Gel ,雞雞就將從9.5釐米變大到20釐米 
此外,他在第一個星期後就看到了最初的效果。 他的陰莖增長了2.5釐米,他可以保持勃起40分鐘不倒 。即使手淫後,他的陰莖仍然可保持直立不倒。他想讓我開心,想要補償我缺失一個月的快樂。
所以,我強烈推薦這個神奇的 Titan Gel 給所有陰莖小的男人。我親愛的老頭告訴了我訂購的地址,我現在告訴你們。請在博客的下方查找官方網站的連結。
請大家記住,大小不重要的話都是鬼話。再大的雞巴也不會太大!人的進步空間永無止境。
生殖器 增 大,持久 液,壯陽 藥,持久,增 大,增 粗,威 而 剛,增 大 膏,男人 如何 持久,男人 生殖器,陰 徑,海狗 丸,鳥 頭牌 愛 福 好 
,生殖器,提升 性 能力,想 愛 愛,持久 藥丸,性 慾望,生殖器 短小,生殖器 按摩,睾丸酮,如何 增 大,阴 经 增 大,如何 增 粗,  

張華
13.06.2017
我從來沒有過親密的生活,因為我有障礙。我的陰莖非常小(勃起時只有5-9釐米),這已經妨礙我很多年的生活了。我諮詢過泌尿科醫師和男性科醫生,但都告知:我的生殖器正常。他怎麼能正常呢?我怎麼能忍受這樣的生殖器呢?他們無法解釋我的問題。我對任何事情的興致都不高,這些問題讓我倍感壓力。我開始堅信我永遠都不會有性生活,我唯一可做的事情就是自慰:(因為這個問題,我不去桑拿房,海灘等等:)我真的希望這個 Titan Gel 乳霜可以幫助我。
吳強
13.06.2017
我記得,我曾經有跟張華一樣情緒,這種情緒直接導致我的很多問題。缺乏自信,從而對其他事情也缺乏信心。我承認,我甚至不得不花錢享受美妙的性愛服務。其中一個女士推薦我使用這款凝膠。從那以後,我就一直在想,我的陰莖真的那麼糟糕嗎?但是我聽取了她的建議,訂購了 Titan Gel 。使用5個月左右後,我的陰莖變大了。現在半年多過去了,絲毫沒有縮小。我誠意推薦給所有人。
劉雲華
13.06.2017
不知道在這裡發帖是否妥當,但我忍不住想告訴大家我使用後的結果。我只用一個星期,陰莖的周長就增加了10毫米。
付嬌麗
12.06.2017
太神奇了!張華的陰莖好小啊!我還以為只有我的男人才這樣呢,他陰莖只有11釐米,我們都不能一起好好玩了。我會馬上訂購 Titan Gel 的!:)
艾嘉美
12.06.2017
我無意中看到了這篇文章,我也忍不住想跟大家說說我的故事。更準確地說是“我們的故事”。我已經結婚17年了。在我們的關係中,性永遠不是優先考慮的問題,我們最看重的是我們之間的友誼。我們決定在一起是從精神層面來考慮的,而不是身體。當然,無性生活讓我們付出了代價。我變得非常暴躁,容易生氣(當我意識到自己老了的時候,我開始無意中發現,我被剝奪了什麼樣的快樂),不再關心自己。但兩個月前,一切都改變了,我老公似乎也變了。他似乎換了個人,變得非常有激情,而且有點粗俗,但我喜歡。床上的感覺也完全變了,我開始一晚上有幾次高潮!當然,這些總變化總讓我不敢相信,有些懷疑。我開始換衣他是做了增大陰莖的手術,或者他有情人了。因為他居然做這樣的事情(以前他對此很不屑)! ! !最後,我他的抽屜裡發現了 Titan Gel (他找了個藏東西的地方))))總之,各位成年人和年輕人,不要再浪費你們的時間了!不是每個人都有一位這樣的病態妻子或情人。

周濤江
12.06.2017
我完全同意上述觀點。我就沒有浪費時間,我在一個月內實現了,大家尊稱的“男子氣概”現在已經從7釐米長到了20釐米。附上照片為證。是的,它之前非常小,現在我再也沒有羞愧感了。
萬宏宇
11.06.2017
難以置信的結果! ! !真是太另我動心了!我已經訂購了。真想快點收到!
王勇智
11.06.2017
我使用 Titan Gel 已經2個星期了。陰莖增長了3.2釐米! ! !雞雞硬邦邦噠!我的女友還認為我吃藥了呢。

王旭華
11.06.2017
我也訂購了 Titan Gel 。4天就收到了,包裝得很好,面單上沒有名字資訊,生產商很貼心地沒有暴露買家資訊。雖然,我目前只的效果非常小,但是我已經非常興奮了:)

Comments