進入色情行業五年之後,現在我和我丈夫做愛可以再次達到三個小時之久!我將讓我的丈夫體驗色情演員的秘密… Skip to main content

進入色情行業五年之後,現在我和我丈夫做愛可以再次達到三個小時之久!我將讓我的丈夫體驗色情演員的秘密…

發表 10/01/2017 作者: 羅妮丹
有人說:“如果你想要快樂 並希望持續很長時間 不要告訴任何人! 這不會保守秘密!我會分享給每個人。
女孩,你們可能會遇到我跟我丈夫相同的問題, 不想做愛! 不想做愛! 或者他會早洩 然後 睡著老實說我真的很難過。情況變得越來越糟。我甚至告訴我的丈夫真的很有壓力。當他知道我想要他時,他會 遠離我 立刻。

我抹不掉的過去…

有一段時間,我參加了 色情行業。 我做到了!我的一個色情女演員朋友說服了我。她想讓我參演色情電影。而且我得到很高的報酬。因為我喜歡作愛,所以我喜歡我的工作嗎?


我有點好奇為什麼男演員可以持續那麼長時間而不 射精。 我斷定他們用了一些東西。但是他們從不透露。只要這樣有效果,我才不在乎呢。這只是工作的一部分。
當我遇到我的丈夫。我瞭解現實世界中的男人應該:被愛、被關心並被保護。我跟我丈夫之間不僅僅只是做愛。不久之後,我放棄了色情演員的工作。我丈夫的收入很高。他在生活的各個方面都很棒 除了性! 這只是 他不擅長的事情。 我不想讓一切變得更糟,所以我決定接觸一個色情電影演員。我和他約會。就像我們表演的時候一樣,他幫助了我:)
那天晚上我們在咖啡店見面。我問他和其他的色情電影演員一直在使用的“魔法”是什麼,是什麼讓他們可以持續2 - 3個小時 而不停下來。 他在餐巾紙上寫了下來。 北極無脊椎動物的提取物,苔蘚,怪物魚的肝臟,以及南極磷蝦。 我驚呆了。清單上的東西都很不真實。什麼! ! !正常的男人,我告訴他。 請告訴我你的秘密! 最後,他在另一個餐巾紙上寫了三個字“Hammer of Thor”膠囊 實際上 這種藥 包含所有罕見的成分!當它進入身體,它會 增加幾百倍的睾酮 通過這種方式 你的勃起會如鋼鐵般堅強。 就像一根柱石! ! !並且你 可以持續 很長時間 就像色情演員一樣。 女孩們,這是我最後的希望。我返回家中,打開電腦,開始搜索。發現是 只有一家泰國的正規廠家 在此你可以找到原始的Hammer of Thor膠囊。請點選連結正規生產廠家的網站 .
下單過後幾天我就收到包。收貨後,我用現金支付。一切看起來都很好,最重要的是 沒有人知道這是什麼? !

效果如何呢?

我打開包裹,仔細閱讀說明書,然後在當天晚上我滴了 這種膠囊 如果我告訴你之後的效果,你肯定不相信。吃完後僅僅3分鐘。我就在他的眼中看到了一些暗示,我知道這是什麼意思。他的褲子下麵是越來越大…
不超過30秒他的 性欲全滿了。 他脫下我的衣服我脫得光光的。 我完全配合著他。他緊緊地抱著我。我覺得我 像是被強姦了一樣。 這快速點燃了我的性欲。 我假裝 我是受害者,這把他給逼瘋了 ,他運動得更強烈了。 ! ! !我永遠忘不了我們那天的愛愛! 從來沒有 持續 3個小時 不,我不是開玩笑! ! !如果你心愛的丈夫做了他想做的,而且是和你一起,你們再也不用擔心早洩的問題,你不知道這種感覺有多好多興奮!我們都達到了高潮。 是的,性高潮! 這種體驗棒極了 同時達到高潮。 最後我像進了 天堂! 我不知道如何解釋?
因為它的這種方式,你不用擔心你心愛的丈夫突然勃起有問題。 它總是能解決的! 相信我!我試過和這種膠囊很有效果。
我推薦大家試一試 " Hammer of Thor" !
太棒了!祝大家好運!如果有人試過這個 膠囊 請照此留言。我相信肯定有很多人願意聽到你的效果。生殖器 增 大,持久 液,壯陽 藥,持久,增 大,增 粗,威 而 剛,增 大 膏,男人 如何 持久,男人 生殖器,陰 徑,海狗 丸,鳥 頭牌 愛 福 好 
,生殖器,提升 性 能力,想 愛 愛,持久 藥丸,性 慾望,生殖器 短小,生殖器 按摩,睾丸酮,如何 增 大,阴 经 增 大,如何 增 粗,  

訂購” Hammer of Thor”膠囊!

191條評論
李萬奇
謝謝你的這篇文章。我訂購了。迫不及待想收到包裹,聽到我妻子達到高潮時的尖叫!:D
現在! 評論
何建明
你好,我的妻子從一個網站看到這種膠囊,但記不得它的名字。說實話,當她告訴我買了一些時,我不是很贊同。我沒那麼慫! ! !這讓我有點擔心我是不是出問題了?最後我還是下單買了一些,只是想讓她高興。兩個星期後,我知道我錯了,因為和過去一比較,確實很慫!
2分鐘前 評論
賈林軒
太酷了!立即就有反應?買了!
25分鐘前 評論
許貝英
這就是我想聽到的!我很久以前就聽說過“ Hammer of Thor”膠囊,但並是不真正感興趣,直到我丈夫試了試。哇!真神奇!它太有效了! ! !
34分鐘前 評論
馬宏遠
我下單訂購 在網店 你推薦的。包裹馬上就到。希望它有用!
39分鐘前 評論
雷軍
我用 Hammer of Thor幾個月了。它的效果真的很好!我也讓我女朋友試了試!真是太驚人了!我可以達到好幾次高潮! ! !每天都用它,愛它!
14分鐘前 評論
胡里安
我的朋友買了類似的膠囊。效果不好,一整晚他都沒興奮起來…我猜他買到假貨了,我們不知道裡面是什麼。
我下單訂購 在這個網店 官方網站。超級棒! ! !我的陰莖硬了3小時。我的女朋友愛死它了。小心假貨。到處都是假貨!
44分鐘前 評論

訂購

Comments