我丈夫雞雞堅硬如柱, 我們做愛可以持續做2個小時!再也不是短短的3分鐘了! Skip to main content

我丈夫雞雞堅硬如柱, 我們做愛可以持續做2個小時!再也不是短短的3分鐘了!

Author: 思娜

大家好,親們!還記得6個月前我跟大家抱怨:我丈夫 經常敗 在床上嗎? 即使是口交, 他的“雞雞” 也沒有任何戰鬥力,或者 很快, 隨便地 在 1 - 3 分鐘內泄掉!
當我看大片的時候, 我看到每個男人都硬起來, 準備隨時開幹。
我按照你的建議, 而且我丈夫也試了各種方法, 包括偉哥和其他 一 些藥物, 還試了各種密宗和土方法。但, 都沒用!陰莖還是一樣的 鬆弛, 操不過1 - 3分鐘,跟往常一樣...
最後,我決定接受這一切, 我認為這是 我和丈夫的基因以及 健康狀況決定的。我認為這都是由遺傳基因決定。很顯然, 我丈夫在和我做愛時有嚴重的自信問題... 因此, 我不想讓他總是受這些問題的困擾, 最後又是失敗, 我得不到滿足, 他也很沮喪。

一個神器騰空出世了...

大約是半年後。我偶然採訪到 一 個色情演員 他是“兄弟工作室”的曹先生 (你很可能聽說過他) 在某受歡迎的雜誌上, 他分享了他的觀點: 任何男人都可以 想做愛就做, 同樣, 只要想做愛, 雞雞就能堅硬如柱, 最後還能達到強烈的性高潮! 這就是我所需要的呀, 我想,

據他所說,要達到這樣的效果,男人需要名稱為 電氣石' 的礦物 它能直接接觸身體, 增加性激素的產生, 多達好幾倍。結果, 性生活的品質提高, 勃起 更堅硬, 性高潮 更強烈。另 一 個優點是, 經常使用還有助於擴大陰莖。
曹先生推薦戴著特製的手環 Xpower, 它含有電氣石礦物。據他所說, 他總是穿Xpower, 確實有效。其他的都是假的。
讀完這篇文章, 我趕緊用他給的連結下單買了。在中國只有一家認證公司賣這種手環。 這是他們網站的連結
下單後兩天就收到貨了, 是貨到付款。一切都很安全。

效果如何呢?


我打開盒子,看了說明書。然後我叫我丈夫帶上... 第二天奇跡發生了... 他下班回家 ,吃了晚餐後就開始饑餓地盯著我看 ,襠下很明顯拱起來。
然後他向我撲過來:我們做愛 做了1小時47分鐘, 他的雞雞 一 直堅硬地勃起! 一 直持續到性高潮-... 喔, 天啦 ... 我們 一 起尖叫著, 好像把房子都震動了 , 性愛真是太令人興奮了! 我這 一 生從來沒有經歷過這樣的興奮! 當然, 我相信會有效果的, 但沒想到會是 如此的 強烈。
是的,就是這種效果。我從來沒有想過 一 個手鐲能帶給身體如此強烈的影響。順便說一下, 它還能影響 陰莖的增長 因為勃起變強, 導致陰莖組織擴張。我會在這幾個星期和我老公再檢驗 一 下, 呵呵:) Xpower的價格 基本上只是兩張電影票的價格。自己決定貴不貴吧,想想看電影似乎不太可能讓你的性愛生活變好... 情愛情趣上不要省錢 。
所以我建議大家試試這個神奇的 產品 如果有人已經在用, 請寫下你的評價。

Comments