我怎么6个月内失去36公斤 Skip to main content

我怎么6个月内失去36公斤

 的书面 小米

大约3个星期了我的减肥过程。首先,你开始减肥前,当然我进入互联网,不同群体,如40千克,它读起来就像一个谁在什么结果看起来失去了重量。他们这个群体在一堆专辑。不信,花了3个小时的时间在笔记本电脑,我意识到,我已经摧毁了最喜爱的巧克力,咖啡和酸奶两杯一盒的一半。但是,单个输出,如何快速且无任何破坏性的饮食减肥,我还没有找到。这些谁上谁对苹果黄瓜和荞麦失去了重量,但在健身房里有人做运动并在某些5公斤瘦了半年。我想要的结果到零下10-12公斤最多两个月。

所以,  6月1号重物83公斤,身高175cm

我决定一个星期只吃米粥和鸡肉。我读这个组合有助于减轻体重。这样一来,我只持续了2天。这是可怕的!没有意思!有些神经,而且,它不无酱料和调味品味道不错。并不亚于在下班回家,当我通过了与美味,五花八门,所以每次回家的时候我流了口水 ......我意识到,米粥和鸡肉,每周将不会持续太久。我很期待。

三月:


我必须做点什么!我莫名其妙地又恢复两公斤,紧张心理。正因为如此,我吃得更多,而不是荞麦。我决定去苹果,燕麦片和煮鸡蛋。 嗯…说什么,就开始吃了香蕉燕麦片早餐,但吃晚饭尽量吃蔬菜沙拉和煮鸡蛋。斯塔基两项。在鸡蛋的数量更多,我没有足够的

6月6号:

在这个可怜的饮食3天,我就开始干的皮肤,头发不再闪耀。情绪是不是在他的口中传出一个可怕的味道。此外,我读到,煮鸡蛋含有大量的坏胆固醇,这是对身体有害的一切!我怎样才能让他们在这样的量结果

6月8日:?这是我没有想到的。其中一个受邀参加婚礼的朋友们!婚礼在一个月!同时,体重85公斤,我觉得难看,不必要的,甚至有些排斥胖子!这是迫切需要做点什么!


在笔记本电脑上的网站,对减肥和组度过的日子,使我一个简单的结论:饮食不适合我。到处写自己的体重后,又回来了。体育 - 同:我想在过去的一个月中至少有12公斤减肥,但每天的工作从9日至8日,唉,不允许它。我将不得不拒绝了邀请,但后来谁嫁给了一个朋友,她叫和我无法忍受,在流泪,告诉她我的病情


顺便说一句,我看到安娜非常薄,它总是充满了,现在穿的大小44!听了我的呻吟,她向我讲述自己的经历。原来,减掉多余帮她一套FitoSpray的,它妈妈带着。虽然我怀疑的效果,但是,请记住一个朋友看了甚至一年半以前,就要试试!顺便说一句,婚礼安仁7月2日,我只剩下大约三个星期进入一个穿衣尺寸44和它看起来并不像拉香肠。就在同一天,我在互联网上的网站,你可以轻松地订购了一套FitoSpray发现,没有出现食谱。和羞耻在药店是没有必要的!根据该有序的链接

12月:

FitoSpray包裹迅速早上在邮局领取。她在工作时打开了它,没有人还没有看到。小盒子有一个详细的说明手册。人们发现,这种试剂,并且不需要处方,没有禁忌症和为使用完全安全的。起初,我并不在乎 - 这是影响的主要事情,但信息我很高兴!在他治疗的同一天!结果从描述来看, FitoSpray有助于负责脂肪分解激素增强发展,以及其他一切使我们的身体本身。它显示了多余的脂肪,刺激代谢并导致最活跃的重量损失。嗯,有,是不是!

6月12号

你猜怎么着?五天后 - 减3.5公斤!怎么会这样?随着时间的推移,同时采取复杂,我吃照常,但是,食欲显著降低,所以进无论如何比平时小。另一个尝试在晚上扭圈,一边看自己喜欢的电视连续剧,但事实证明,通过的时间。

25六一:

减6公斤!块10公斤!很多人开始说我很瘦,一般看起来好多成了。 而是有两个下巴甜甜圈,我终于开始觉得很漂亮的姑娘!也许这是自我说服,但除此之外,我觉得我的健康改善了,我开始在我睡得更好,情绪波动停了,大量的精力和积极的情绪

 

7月2号:体重68公斤身高17厘米

我想这一天,以庆祝他们的周年纪念)))零下15公斤 - 这甚至比我梦想的更多!我无法用言语形容他们的积极性,我不能从镜子撕自己走 - 最后我自己的疯狂像我)))

6月24号:

停服复杂,它已经3周,但重量不回来,吃很少的习惯,仍然根深蒂固。我离开这里到的设置FitoSpray 的参考,以防万一你不要忘记。我突然想减肥的大小42,仍然没有限制完美的!


Comments